Стылый ветер декабря

Стылый ветер декабря
хлещет в окна холодный дождь.
Бьются капли говоря,
ты напрасно все ждешь и ждешь.
Не смогла донести тепло,
растопить в твоем сердце лед.
Плачет в окнах моих стекло,
все проходит и все пройдет.
Надо просто учиться жить
в этом мире мне без тебя.
Еще снегу кружить, кружить
в дни холодные декабря.
Не смогла просто стать смелей,
подойти и коснуться рук.
Оказалось, что страх сильней.
Он виновник моих разлук.
Я пророчу себе сама.
Ты не сделаешь шаг ко мне.
За окном и во мне зима.
Я в своем лишь морозном сне.


Рецензии