02. 01 2
Что тот червь ненависти
Копаю дыры в сердце мира.
Каждого желаю навестить
В роли занозы-изувера.
В тени сквера, тишине гор,
В гоготе бетонных лесов…
Человек в ненависти – самовор!
На протяжении всех часовых поясов…
На засов заперты
Кладези совести…
На пакости сняты запреты.
Прочно чтим заветы завести.
Свидетельство о публикации №112011002418