Маловато будет
(первая: «12 месяцев)
http://www.stihi.ru/2011/08/28/1461
Праздники с ума сведут
Современный русский люд!
Скоро Старый Новый год!
И опять гуляй народ!
Следом год идет китайский!
Двадцать третье февраля!
День восьмого марта райский!
Так гудим до сентября.
В сентябре мой День Рожденья!
Именины у кумы!
Самогонка из варенья…
Лишь бы не было войны!
День танкиста и шофера!
День строителя, ткача!
Не пройдёт веселье скоро,
В ноябре: «За Ильича»!
Сколько ж нужно веселиться,
Нашим людям господа?
Чтобы вволю нам напиться…
Водка стала, как вода!?
Литр выпили сегодня,
Похмеляться надо два.
Поговорка есть в народе:
«Хорошо было вчера».
Ну, а, в общем-то, конечно,
Так сказать, чего уж там…
Люди мы, а значит грешны,
Маловато - сорок грамм…
Январь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112011002400