Глупый...

Как глуп человек в своём проклятом мире,
Что думает лишь о себе и квартире.
Что видит и слышит лишь только себя,
Забыв о святом, никого не любя.

Мечтает он лишь о деньгах и о власти,
О длинных ногах и несбыточной страсти.
Как глуп человек в своём мире пустом
И он пожалеет об этом потом.


Рецензии