Возвращение
За хребты синих гор, за туманную даль.
Где мечом рассечен ароматный клевер,
Где плавилась жидким огнем отцовская сталь.
Где океанские волны гремят, разбиваясь о меловый утес.
Где память о павших хранят, презирая лживый донос.
Где Один Великий о паруса вытирает свой меч.
Решая, кому суждено под сенью дубовою лечь.
А ныне? Что ныне творится в забытых богами краях?
Лишь ветер и чайки порою поют об ушедших днях.
И небо по – прежнему ждет, обрываясь в небытие.
А вдруг в восходящих лучах сверкнет прозрачное острие?
Свидетельство о публикации №112011002344