Новогодний тост

Когда на площади народной
Соберется хоровод,
Это будет ночью поздней
Люди встретят Новый год.
Будет люд весь веселиться
Будет "шампик"всюду литься,
Будут счастья всем желать
Будут Н.год встречать.
Ну а я в предверье чуда
Тост хочу к столу сказать,
Чтоб вкуснее стали блюда
И хранились дней по пять.
Приготовилась к пиру страна,
И все как один пьют за себя,
За счастье детей,за мат.помощь властей,
А мы будем пить за то что важней:

За те слезинки,что на щеке сверкали,
В том прожитом уже году,

За те слова,что нам не сказали,
Когда попали с тобой в беду.

За то что мечталось,но не сбылось,
За то что хотелось,но не моглось.

За то чтоб осталось все в уходящем году,
А в новый взять с собой только мечту.

Выпьем за то,чтоб в Новый год шагнули мы вместе
С чистым,гордым и пламенным сердцем.


Рецензии