Мы из детства принесем...
Куклы и игрушки.
Приходи, с тобой вдвоем
Поиграем в "пушки".
Поедим с тобой халву,
С фантиком конфеты.
Расчешу я голову,
Расскажу, как где-то
Ходит кто-то на реку,
Яблоки шманает
Или сидя на суку
Он сорок гоняет.
Я возьму велосипед,
Прокачу по лужам,
Приходи к нам на обед,
А потом на ужин...
За окном темнеет ночь
И гремят пикарды..
Улетело детство прочь,
Не сыщу и правды.
Незаметно стал поэт
И пишу сонеты.
Никого со мною нет,
Только интернеты.
10.01.2012
Свидетельство о публикации №112011002231