Признаюсь вам честно...

Признаюсь вам честно, что я не готов
Писать лишь бирюльки любовных стихов:
Они нас частенько уводят от сути,
Наш ум расточая на тьму пустяков ...

Признаюсь вам честно, что в годы мои
Мне мало одних лишь стихов о любви:
Не только любовью живут в мире люди,
А для ради блага любимой семьи ...

Не делайте, женщины, этаких глаз!
Мужчины, по-сути, живут ведь для вас:
Их жёны и дети для них гланым будет,
Когда в них привянет любовный экстаз!

Когда жизнь влечёт нас за цепью трудов,
Нам часто не нужно любовных стихов ...
Когда в жизни много нерадостных буден,
Работник к стихам может быть не готов!

Не делайте, женщины, этаких глаз!
Любить это, значит, работать для вас ...
В том случае даже, когда за наш труд
Любовью нам женщины не воздают!

               10.01.12


Рецензии