Виолончель

Играют листья..
С ветром..
В карусель..
И сонный..
Дворник..
С ними..
Заодно..
Виолончель..
Виолончель..
От струн твоих..
Душе тепло..
И жить..
Приятней..
За окном..
Пусть осень..
И один, один..
Порхает..
Сердце..
Мотыльком..
Тобой лишь только..
Я любим..


Рецензии