Полусумрак

Все в истине своей прекрасно и неотвратимо,
Дар праведной любви,
Сон тех же дней, невыносимая рутина,

Идет все чередом, не обстоятельным и лишним,
Спокойно, все еще печально тлеют наши жизни,
Да и нет точки в разговоре со Всевшним.

Кто-то вдруг затихнет, обретший свет мечты,
Кто-то играет затянув навек узлы.

Тебе не хочется быть фоном для легенды,
Хоть и нет смысла в темноте.
Мы все тихонько забываем этот разговор, в вине.


Рецензии