Она опять офлайн... печаль...

Она опять офлайн...печаль.
Я вновь её листал страницу,
Мне прошлого немного жаль,
Но я не клетка, а она не птица.

Она сейчас с другим...опять.
А я один...мне просто грустно,
И надо что-то мне искать,
Что б в сердце не было так пусто...

Печаль...она опять офлайн,
Зачем я жду её весь вечер?
Ведь точно знаю...промолчу...
И не назначу снова встречу.


Рецензии