Любви метели разрослись
Дмитрий Ахременко
«Летят секунды всё быстрей»,
Никак не насладишься ею,
И каждая секунда – звон,
Её души со мною перезвон...
Любви метели разрослись,
И не понять, откуда грусть?
Нам бы разорвать, ты отрешись
И помолись, и я вернусь...
Как нежные облака в жизнь,
Любовью в грудь я окунусь,
Как две реки, мы уже слились...
Вольюсь и превращусь...
Любовью медовой я прольюсь,
Не ждали, но я воскрешаюсь.
2012
Тайны Трона- Исторический роман 1-1
Свидетельство о публикации №112011002122