***

Забудте меня как дым,
Вами не скуреных сигарет.
Простите меня таким,
За то что меня уже нет.

Я к жизне такой остыл;
В застенках у звонких монет;
Добра от добра не просил,
Помочь, почему бы и нет.

Всегда и вовсём беспристрастен,
И есть что сказать,лично вам.
В игре в той которой я властен,
Сам мат выставлял королям.

Вчём смысл, если некогда спорить с судьбой;
Смиюсь; обнажая гнилые осколки.
Плацкартный билет, там где холода зной;
Куплю; и умчюсь в тихомолку.

Прибуду холодным, счастливым и злым.
Мне злость-как и ненависть-чужда.
Поэтому я, остаюсь молодым,
Такимже влюблённым в исскуство.


Рецензии