Лёгкое возмущение

Пусть пишу не очень складно,
Но молчать нет больше сил.
Есть стихи, пусты как вата,
Ну а мысли дождик смыл.

Дайте тему мне для стихов,
Брошу все дела побыстрее.
Я не профессионал для строф,
Но не могу, престиж важнее.

И праздники не пропущу
И все даты календаря.
Все события вместе сведу,
Стихоплетству  благодаря.

Если надо откроем центр,
Назовем его громогласно.
Хоть цена ему будет цент,
Но прославимся – это важно.

Как люблю я много пыли,
Чтобы было до вершин.
Все забудут, что и были
И Есенин,  и Куприн.

              29.12.03.


Рецензии