На юбилей родителям
Нас радует теплом.
Сегодня - день рождения
У матери с отцом.
Вино искрится, пенится -
Скорей в бокал налей!
Вот только мне не верится,
Что это - юбилей.
Пусть папе свило волосы
Годов веретено,
И сыновья - оболтусы
Уж выросли давно.
Чуть-чуть морщинок у ресниц
Не портят мамин взгляд -
Такие ж искорки в глазах,
Как много лет назад.
Пускай за годы нынче пьют,
Но дело не в годах.
Построен дом, посажен сад,
И дети на ногах.
Пусть будет много тостов здесь,
Гремит бокалов звон.
Спасибо Вам за то, что есть,
И низкий Вам поклон.
18 августа 2002 года.
Свидетельство о публикации №112011001994
Надежда Ленц 09.05.2012 21:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 10.05.2012 05:31 Заявить о нарушении
Надежда Ленц 10.05.2012 13:02 Заявить о нарушении