Весна

Песнь игривая звонкой капели
И заливистый хохот весны.
Пусть разгонят весенние трели
Надоевшие зимние сны.
В прошлом все: и метель, и морозы,
Равнодушной луны мертвый лик.
А теперь в робком взгляде мимозы
Я как будто бы вечность постиг.
Знаю, песня, как ветер, промчится,
Пусть известно нам все наперед,
В жизни многое может случиться,
Когда в поле калина цветет.


Рецензии