Не воздам ни честь, ни славу
В наши милые края.
Зашуршала,засвистела,
Все причуды не тая.
Одарила разным цветом
Перелески и поля,
И простились с жарким летом,
На бульварах тополя.
Серебрится белый иней,
У домов листвы нанос.
И рассвет уже не синий,
Нет на иве пышных кос.
Быстро осень заметалась,
Свой порядок навела
И в другую даль умчалась,
След листвою замела.
Не совсем она по нраву,
Если честно - не люблю.
Не воздам ни честь,ни славу,
К черту лысому пошлю.
***
Свидетельство о публикации №112011001963