Как много погибших солдат...

http://www.stihi.ru/2012/01/10/1725
трое наголо бритых скинхеда
в парке встретили с палочкой деда.
Людмила Дубинская

Как много погибших солдат...

Как много погибших солдат
В памяти у нас до сих пор...
И под пулями свистящими ад –
Солдатам бывшим приговор...

С фашистами победа на войне!
Раненые солдаты, и за отвагу
Не могут справится со скинхедами,
Они, убивающие за медаль, нацию...

За славу боёв, где их товарищи
Лежат давно в братских могилах...
Не могут отразить боем от души...
Стары, больны, на то... не в силах...

Не могут справиться с терроризмом?
Бандитизмом, наркотой, алкоголизмом...
Чтобы свести страну на нет, и рассвет
Прекрасной жизни новой намного лет...



2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.