О ТЕБЕ
Твои зеленые глаза
И голос нежный,не высокий,
И стан изящный,как лоза.
Горел огнем в твоих объятьях,
Кружился радостно весь мир.
Весна любви в зеленых платьях,
Звала к себе на шумный пир.
Но, получилося иначе,
Другие выбрали пути.
Не пожелав тебе удачи
Я поспешил быстрей уйти.
Любить вольна кого угодно,
Но ты не выбрала меня.
О боже! больно и обидно,
И нет тебя,и нет огня.
Я до сих пор тебя люблю,
Не забываю ни на час.
За те года благодарю,
Что были праздником для нас.
***
Свидетельство о публикации №112011001937