Знаешь, лишь бы хватило сил...
Лишь бы понять, что это начало
Там, у порога меня встречало
(Кто-то, наверное, попросил).
Знаешь, только бы не внутри,
Вместе со страхом ютясь в чулане,
С ним лоботомией по желаньям,
Как конькобежец на
раз
два
три.
Знаешь, ведь мысли шальнее пуль
И пробиваются сорняками
Между чуть всхоженными ростками
Силы-экстремума точки пульс.
И надоедливой мошкарой
Вьются, и вьются,
Винтом, спиралью
замысловато тебя стирая,
Переосмысливанья игрой.
Знаешь, хватило бы только сил
Не закатиться глазами внутрь,
Не заглотиться нутром минутным, -
Мыслью в пределах одной оси.
Я б одного у тебя просил:
В день по таблетке "внутриуютно".
Свидетельство о публикации №112011001935