Роман бы написать...
Да где же взять терпенья?
Не всякому дела
Такие по плечу.
Поэтому пишу
Мои стихотворенья.
От своего лица
И от кого хочу.
И повесть утомит
Своею суетою,
Что говорит тебе:
- Не мучайся, скорбя.
Так, может, мне идти
В писатели не стоит?
Ну, если там рассказ,
И только для себя…
А написать рассказ,
Не зная, что поведать, -
Останутся к нему
Читатели глухи.
И вот, веду с собой
Неслышную беседу,
Способен, по всему,
Лишь только на стихи.
Свидетельство о публикации №112011001916
Лариса Елисеева 28.01.2012 14:09 Заявить о нарушении