Зимняя сказка
Пушистой прелести снежок.
Развесил чудо-занавески,
Перину бросил на стожок.
Среди безмолвного величья
Живут витая чудеса.
А может взяли их обличье,
Густые дебри и леса.
И дремлют сонные дубравы
Храня извечный свой покой.
Им снится луг и буйны травы,
Сполох рассветов над рекой.
Но снега дивные кристаллы,
Их щедро кроют сединой
И дарят звезды и кораллы,
Хранимы матушкой-зимой.
***
Свидетельство о публикации №112011001908