Любовь

На свете есть великое страданье,
Которое любой познать готов.
Ради него пройдёшь любые испытанья.
Его имя знакомо всем: ЛЮБОВЬ.

Она века проходит вместе с нами.
За неё каждый жизнь готов отдать.
Её не передать нам всем словами.
И никому не хочется терять.


Рецензии