Жизнь- театр

Вся наша жизнь - один большой спектакль.
И каждый в нём играет свою роль.
В нем каждый человек всего лишь падаль,
Их роль всегда приносит только боль.

У власти в том театре люди-звери.
Их не волнует уж ничья судьба.
Для них везде открыты всегда двери.
И так идёт уж многие года.

А люди, не смотря на все страданья,
По прежнему готовы играть роль.
Всё также они терпят истязания,
И терпят причинённую им боль.


Рецензии
Полностью согласна с твоим мнением.

Вера Неволина   10.01.2012 12:22     Заявить о нарушении