Тревожит бытие

Меня тревожит бытие
И дни пустого провожденья,
Когда несчастие свое,
Зовем причудой невезенья.

Проходят люди стороной,
Когда кому-то очень плохо
И будь хромой или больной,
Спихнет с пути Тереха.
      ***


Рецензии