боюсь тепло тебя согреет...

боюсь тепло тебя согреет... а снег ведь тает от тепла... и сердце от него же млеет... душа согретая, рассудка лишена... боюсь что все иначе ... произойдет в тот час... так пусть же будет не решенною задача...  любви желанною я для вас...


Рецензии