Если...

Уходя, скажи: "Прощай"..
Если больно, промолчи.
Всё забыть не обещай..
Если любишь, то прости.
Нету сил - закрой глаза.
Сердцу больно - закричи.
Не вернулся - не судьба..
Упустил шанс - не ищи.


Рецензии