Вы помните? Вы все конечно помните...

Вы помните?Вы все конечно помните...
Как я не дожидаясь вас,
Молилась за вас ночью в комнате
С портрета не сводила глаз

Вы помните?Вы все конечно помните...
Вы письма все мои прочли
Меня вы навсегда запомните..
Запомните мои стихи..

Вы помните?Вы все конечно помните...
Как не хотелось жить..
Как я ждала что вспомните..
Чтоб не позволили забыть..

Вы помните?Вы все конечно помните...
Вы слез не видели моих
Вы никогда не вспомните
Как я боролась за двоих

Вы помните?Вы все конечно помните...
Вы в жизнь мою пришли
Меня вы темной ночью вспомните
Вы мне ничуть не помогли

Вы помните?Вы все конечно помните...
Без вас я не могла прожить
Быть может вы когда-то вспомните
Что так как я никто не мог любить

Вы помните?Вы все конечно помните...
Вы посмотрите на меня
Глаза вы навсегда запомните
Вы помните?Конечно помните меня...


Рецензии
Салют!

Возьмите, Варенька, строку Есенина из "Письмо к женщине", 1924 в кавычки для начала.

И дай Вам Боже пройти период ученической графомании!...

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   13.06.2012 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.