Кванты, экзамен, сдал

Сдаю по квантам я экзамен...
Пишу всё я из головы...
Квант..бла бла бля...чему-то равен,
Из неделимой величины...

Сдаю, а мысли все о лете,
О том как бегал я в футбол,
О девочке, соседке, Свете,
О том, как я в бассейн пошёл...

Сдаю экзамен я по квантам,
Пишу я всё из головы,
Раскрою так свои таланты -
Из неделимой величины.


Рецензии