погода может и не нравится...
погода может и не нравится... дожди или метели... но в жизни не должно быть сумятицы... как бы вы этого не хотели... она по полочкам разложена... в ней все на своих местах... коль выпало, что вам любовь положена.... ну хоть роди, сорви с соседнего куста... и радуйся по правилам... что мир устроил вам... куда судьба отправила... на кой вам шляться по углам... и все как надобно... и все как есть... детишки... в зиму снадобья... почет во всем и честь... но что-то гложет душу... и рвет меня в карьер... я все вот эти правила нарушу... и всю купорку съем... не стану впрок запасы ... ложить к тебе в подвал... хочу быть всем заразой... который пресный мир... ваш разрушал... хочу смеяться сквернословить... петь песни не впопад... хочу натрахаться, а не заниматься любовью... и наказание хочу... за то в чем я и не виноват... и пусть вам режет ухо... и все мое сведет с ума... но я хочу что бы разруха... в который раз нас сделала в друзья...
Свидетельство о публикации №112011001743