Демофилософия

Наилучшей Идеей движимый
При недейственной силе добра
Благодатью богов одержимый
Провиденье предложил тогда.

Чести польза как необходимость
Нарушали права  наших дум
И тогда я предложил терпимость
Но  наглел с Гастрономом и ЦУМ

Чести нет, Польза в нравах упала
Сила зла, обходимость поправ
На терпимость Идеи  напала
Сын Отцу говорит: Ты не прав!

Распустились кустом наши страсти
Мелким     стал, наш могущества лес
Мы больны – все боимся напасти
Ждём когда постучит в двери Бес.

Силе доброго мы не внимали
Силой зла, каждый в Власть нашу, лез
Есль б мы это не понимали…
С пониманием Бес из нас лез!

Небо грозным Земле нашей стало
Небо создало собственный Банк
Справедливое сердце устало
По Советам стреляет наш танк!

Работодатель и рекламодатель
Откуда этот мусор в голове?
Давай поговорим с Тобой Создатель
Зачем ростовщики эти, Тебе?


Рецензии