Полу-абсурдные стихи

Когда писала эти строчки,
Уже стояла ночь кругом.
Но в эти строчки,только точки
Хотелось ставить.Но потом
Себя немного поднаторив,
Я написала,что смогла.
Стих никому не посвящала,
И о любви писать не стала,
Так рифма странная пришла.,
А то,что это сочинила,
Мне ,может,кто-то подсказал,
Или той ночью  что-то было,
И лунный свет стол освещал…
Или припомнились сказанья
Той самой древней старины,
Где все страдали от незнанья,
А нас сейчас расперли знанья,
Да уж,понятно-все умны!
Но как мне сделать этот вывод:
Нужна нам сказка или нет?
Конечно! Да!А что «конечно!»?
Сидеть вот так
Во тьме кромешной,
Писать абсурдные стихи?
Хотя они и  не плохИ,
И смысл есть,хоть и запутан,
Писался стих легко,как будто.
И не вдаваясь во грехи,
Кричали утром петухи…
Так завершаю сей «плюмаж»,
Машину ставлю я в гараж,
И ,поднимаясь на лифтЕ,
Пишу сюда слова вот те,
Которые поставят точку
На этом розовом листочке…
А вас,друзья, благодарю,
Что дочитали сю ..бредню!!

январь,2012г.


Рецензии
Ну, это все из-за картинки,
такое на ночь не смотри,
а то слова словно сардинки
съедят хозяйку изнутри!

Просто Андрей Владимирович   10.01.2012 09:54     Заявить о нарушении
рассмешили))))самой теперь страшно!!!!

Эллада 88   11.01.2012 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.