Путана
Царице под-стать.
На конкуренток?
Ей наплевать.
Прыгают рядом мужчины...
Как блохи,
Только и слышатся - охи, да вздохи.
Парфюм дорогой.
Вещички тоже,
Колье с бриллиантом, на невод похожи.
Сколько успело в тот невод попасть?
Иль, как рабы - на колени упасть?
Снова и снова тратятся люди,..
Она "чародейка"
Души их губит.
Хороший спрос...
Пока молодая!
Ведь, кто тож - испортил?
Судьба - знать - такая.
Свидетельство о публикации №112011001707