Прогноз погоды

Серым невеселым небом
Смелым но не белым снегом
Точку поставило утро
Кратко, обрывисто, мудро

На грязи выведен портрет рукою гимназистки
Она упала, умерла, задавлена, замученна
Не трогать её сиськи! - команда отдана, но не была получена
И стали трогать командиры
За сиськи, за руки, за таз
И не при чём тут честь мундира
Такое может в жизни раз
И то не всем дан шанс увидеть
Помацать жопы мертвых тел
Удавленных за правость дел
И за способность ненавидеть

Вгрызи слюной не поперхнувшись
Во славу сломанных костей
Мёд гнева тех кто ****увшись
От переезда плоскостей
И головой вперед метнувшись
В диапазоне скоростей
Околостветовых
А на отрезках по прямой
Более скорости световой.

Гидродинамика в дождливую погоду
Согласна не внимать законам
И запретить течь рекам королям в угоду
И руки обмывать гондонам.


Рецензии