Летний снег

Ко мне подошел человек
В дождливый, ненастный день
Он не подняв своих век
Спросил "Почему жарким летом метель?"

Я опустила глаза...
С ужасом прошептала
"Может уснула я?"
Летом метель не встречала

Он объяснил в чем тут причина
Я не могла поверить глазам
Этот седой,угрюмый мужчина
Как на ладони все рассказал

"Снег-это боль и холод сердец
То что томится меж нами
Теплому лету настал конец
Медленно  все убивали
Мы не смогли сохранить
То что дано нам свыше
Людям все только разбить
Они ничего не слышат..."

Стало на сердце больно
Бьет по лицу белый снег
Никто не скажет довольно
Во всем виноват человек

Старец стоял неподвижно
Только смотря в небеса
Что-то шептал чуть слышно
Я закрываю глаза...

Старец ушел не прощавшись
Люди все также шли
Снега не замечавши...
Не думали о любви

Снега никто не заметил
Летом он жарким шел
Старца никто не встретил
Он растворился с дождем


Рецензии
скорее не снег а даже лёд,но не всё так безнадёжно,есть люди с открытым сердцем и отзывчивой душой,а вообще по личному опыту знаю-поделись улыбкою с другим(как в мультике)

Роман Евгения Фаустовы   10.01.2012 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман)

Танюта Лысокобылка   10.01.2012 04:26   Заявить о нарушении