В который раз
Мой светлый миг прозрения настигну!
Не надо ,милый,меня благодарить!
Что ты летать стал выше и красивей!
Твой мир был осязателен и груб!
Холстина натуральна ,только шёлком...
Приятней быть...мой ,милый друг!
Кто я в твоей судьбе,так не решив...
орёл со взглядом
несомненно ЗОРКИМ!
Свидетельство о публикации №112011001651
Марин, я тебе на facebook написал, глянь, пожалуйста.
Озорнин Прохор Николаевич 10.01.2012 15:13 Заявить о нарушении