Быть может, началось с меня

- Садись за стол. Немного кофе?
- Как превосходно Ты сегодня врешь!
А завтра жизнь Твоя – дела, заботы,
А я надеюсь, что придешь.

Прошла неделя, две, четыре.
Неважно, чья была вина.
Меня встречает новый человек,
Его встречает старая обида.

- Садись за стол. Немного кофе?
- Как превосходно Я сегодня вру!
А завтра жизнь Моя – дела, заботы,
А ты?...
А ты все ждешь, когда приду.

P.S.
Итак, жизнь превратилась в круг,
Где виноват один из двух.
А может только я одна?
Быть может, началось с меня…


Рецензии
Вот так и проходит жизнь во взаимных обидах,
а она очень короткая... Будьте вместе или
уходите навсегда. Понравился стих. С уваж.Саша

Саша Локоть   28.02.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы всегда рядом ;)

Без На   29.02.2012 14:13   Заявить о нарушении