убили. до конца. здесь. но не там
не закончив страницы
моих песен
ненужных ни мне ни тебе
я уйду от тебя
и не вздрогнут ресницы
я уйду
как Иисус уходил по воде
я не знаю
каким ты явился мне артом
я не помню свой смех
и не помню слова
мне написанных
в письмах тревожных когда-то
не скажу напоследок тебе авуа
Свидетельство о публикации №112011001600