Ноль измерение...

Ноль измерение, нулевая минута,
Тихо с тобой, никто не попутал,
На все провода привязаны клеммы,
Никто не поймет суть теоремы.

Сложи, вычитый, умножай на мгновения,
Дели на себя, плюс-минус движения,
Квадрат, синус, косинус-пустые измены
Вот результат твоей теоремы.

 


Рецензии