Я ласкаю тебя...

Я ласкаю тебя во сне,
Я ласкаю тебя в мечтах,
Твои руки скользят по мне,
Ты со мною во всех ночах.

Солнце вновь зайдет к себе,
И на небо выйдет Луна,
Я опять уйду к тебе,
И упьюсь тобой до утра.

Где-то ты далеко, где-то я,
Это нам не важно уже,
Я ласкаю себя за тебя,
Мы с тобой вдвоем миражи.

Твои губы-огонь, горячи,
Хочется их целовать до утра,
Только ты при встречи молчи,
Я упьюсь тобой до пьяна.

Я хочу прочувствовать боль,
Что идет от тебя чрез меня,
Я хочу насладиться столь,
Чтоб зажгла огонь вода.

Я уйду от себя к тебе,
Не смогу я себя держать,
Эти муки для меня вдвойне,
Если все вдруг переждать.


Рецензии