Поколение
Чтоб курнуть беломора в анашистом крае.
Защищали родину никому неизвестно чью,
В протезы одеваясь или попросту умирая.
Отчего ж мы сегодня не в чести у Бога,
Почему с жалостью от седых поколений?
Кто с немцем воевал - наверняка герои,
Но и мы не ботаники - не с растениями!
Россия с Россией не на жизнь, насмерть.
С братьями стравили - назвали "войной".
Тошно убивать вчерашних еще - друзей,
Прицелы неубитых чувствовать спиной.
Свидетельство о публикации №112011001551