Я никого не пущу...

Я никого не пущу в вены,
Я никого не пущу в аорты,
Прощайте вы,все мои измены,
Идите делайте сами аборты.

Я наигрался в чужие шашки,
Я всем расставил в финале вилку,
Я вкрыл на флопе флеш рояли,
Я твист плясал с собой в обнимку.

Мне чужды стали чужие нужды,
Мне по колено стало море,
И я могу шагать сквозь стены,
В пути плевать в чужое горе.


Рецензии