Выкинуть тебя из головы

Выкинуть тебя из головы,
Только пробирается наружу,
Жизнь,
Оно и лучше,
Чем страдать, рыдать, глотать микстуру.

Беды все надежды и мечты................
Глупостью любви покорны,
Да, я Вас люблю, увы, бесспорно,
Но я жестока и упорна,
Я Вас люблю, но мы увы на ты.

И пыл всех фраз отправив в вечность
Я подарю свою беспечность,
Обиды в сердце не храня
Пошлю на Х.. сейчас Вас я.


Рецензии