Видно ЗИМА обошла стороной Богом забыты Сонет 1999

.

09. 01. 2012
Сонет 1999




- Ну, накормило людей новогодье –
Сыты по горло погодой дрянной…
Видно, зима обошла стороной
Богом забытые наши угодья

Бросил несчастный возница поводья
И к седоку привалился спиной –
Тракт – словно трактор взрыхлил бороной:
Встала телега, просев по ободья

- Вот вам «такси», «навигатор», «глонасс»…
Видимо, Бог отвернулся от нас,
Спутал всё кряду – и воду, и сушу

Жалко кобылку – дрожит под дождём,
Дай-ка прикрою её… Переждём –
Выстудил ветер до донышка душу


.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.