Зачем?

Кого и в чем я убеждаю?
Зачем стремлюсь, куда не знаю…
Прощаю.. Понимаю.. Злюсь..
На розовость очков и грусть..
Читая книги и стихи
Ищу в себе свои грехи..
Ищу ответы на вопрос:
Неужели всё всерьёз?
То кто- то зол, устал, не рад…
Откуда столько вдруг преград?
Где чувства?  Где души порыв?
Где радость, что сейчас ты жив?
Не уж- то, что бы всё понять
Всё надо только потерять?
Всю ценность тех простых вещей
И счастье серых будних дней.
Люблю наивность, не наив.
Люблю по жизни позитив.
Люблю рассвет, ценю закат.
И не ищу «кто виноват».


Рецензии
Ну зачем ставить риторические вопросы?

Владислав Швец   27.02.2015 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.