ТЗ

Дайте ТЗ я всё сделаю правильно
как под линеечку
и полетят копеечки
и лягут на рельсы
напевая песню
известную лишь им

проснулись на рассвете
радовались словно дети
что остались живы
что купили машину
и продлили визу
а не остались снизу

из овса да в рожь
из руки да нож
пол паркетный заскрипел
пьяный мастер не у дел
и вдыхать выхлопные
вспоминать "лихие"
и сверкать зубами
"не беспокойся" - маме

сьесть пуд соли
снюхать два
скоро ли прийдёт зима?
ждать обьявки на посадку
нары ли диваны лавки?
ведь в 4 позно-рано
не заклеить в сердце рану
разве что продизинфицировать спиртом преорально 200 грамм 3 раза в день внезависимости от обычного распорядка дня блять


Рецензии