Можно отдохнуть... обида прожжённая?

Можно отдохнуть,обида прожжённая?
От странного ,необычного ощущения
Музыка любви , я тобой оглушённая !
Больна,  такова природа отмщение!

Птица синяя, ты тоже из детства.
Не тревожу ,без меня    радуйся!
Грусть и радость живут по соседству,
Прижилась раскладушка-  складываюсь.

Доверяюсь твоим замыслам ,без сцен!
На   смешные, и серьёзные роли согласна!
У меня одна задача ждать перемен!
А твоя- объяснить ,ожидание напрасно!

Да играть любят все,даже тараканы!
Эту жизнь чуть-чуть приукрасим?
Ты счастлив сам по себе и пустые стаканы
НАПОЛНЯЕШЬ ДЛЯ ВСЕХ,кто в стремлении
               раскрыться -прекрасен!

Что тебе я могла бы сказать?
Быть  женой,властью быта наделённой?
И молчать  ,и глаза на всё, закрывать!
Быть тенью твоей никем непревзойдённой?


Рецензии