Спешу...
Прижать к груди, как малого ребёнка,
Чтоб никогда уже не потерять,
И чтобы небо нам смеялось звонко.
Чтоб дождь омыл сердечностью печаль,
Тоску снегами закружила вьюга,
Года разлуки растворила даль,
Освободив от горького недуга.
И счастьем обнимали облака,
И головы пьянила нам отрада,
Парили разнотравием луга,
Одаривала негою купава*.
И я стремлюсь к тебе опять, родной!
Спешу, отчаяньем расстоянья меря,
О камни полноводной бьюсь рекой
И в нашу встречу неизменно верю...
***
купава* - кувшинка
Свидетельство о публикации №112011000147
Вячеслав Новиков 2 17.01.2012 09:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Как хорошо, что Вы есть!
Спасибо!!!
Нелли Зима 17.01.2012 11:49 Заявить о нарушении