Космос - это возглас...
Космос – это возглас:
Перестань ценить то,
К чему ты привязан,
И человек в тебе
Будет наказан…
Всё – просто!!!
***
9.12.1994.
Важно увидеть воочию,
Что будет с веком – со мной.
Сбудется, страшно-любимый мой,
Что я тебе напророчил?!
Этим концам ракет –
Указательным пальцам Земли –
Кто прикажет: спали –
те – последний Земли рассвет.
Но, быть может, младенца мизинец
Остановит стадо пожаров,
Если он здесь бывал недаром –
Воплощаясь в трёх лицах.
Свидетельство о публикации №112011001455