Дождь
За ночь смывая чужие следы.
Бродит по улицам. Может, кого-то
Ищет? И хлюпают капли воды.
Скоро они соберутся в потоки
И потекут по усталой земле...
Дождь, неужели ты ищешь кого-то?
Или ты просто бродяжишь во сне?
Ходишь по лужам совсем босоногий,
Не различая, где снег, а где грязь,
Но, прошагав по аллее немного,
Сам поспешишь незаметно пропасть.
Свидетельство о публикации №112011001453
Роман Евгения Фаустовы 10.01.2012 04:51 Заявить о нарушении